Комната пыток

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Комната пыток » Комната Дэна » угол

угол

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

жуткий угол с паутиной и цепями

0

2

где-то возле двери,меня схватили и начали нести.Я,естественно, начал упиратся.Их трое-я один.с кровоточущей рукой.
шансов ноль.я смирился и стал ждать.просто ждать.наконец меня посадили,и крепко держа, начали "застегивать" цепь на руке."застегнув"они перевязали мне руку и "застегнули" ее.Рука болела менше.все было отлично если бы не желание есть и пить.Мужчины уже уходили,но перед тем как закрыть дверь,они услышали мой голос который просил еду.Один мужичок фыркнул,но получив тычок,быстро куда-то убежал.через минуту,он пришел держа поднос с бутербродом и стаканом молока.люди ушли,закрыв дверь на замок."Опять же,как я был близок к счастью,но... опять есть НО!"руки были на цепях,тянувшихся вверх и не дававших рукам опустится.я потянулся ртом к подносу-не получается.Потом я сам поразился тому,на что готов человек,испытующий жажду.Я дрожащими ногами взял стакан и разливая начал поднимать.накланяя голову к стакану я начал пить.Хотя питьем врядли можно было это назвать.Как пишут в сказках "по усам текло а в рот не попало".в конце-концов я уронил стакан.Острые осколки ногами я позгребал в сторону,при этом не раз порезался,на лужу не обратил внимание.С бутербродом было легче.Он не разливался=)).я взял ногами бутер,поднес ко рту,встал,рукой взял со рта  бутерброд и начал есть.Удотворив свои желания(питье-частично),я селна пол и заснул.

0

Вы здесь » Комната пыток » Комната Дэна » угол