...
комната с ядовитым газом
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-01-20 19:32:03
я проснулся на полу в странном помещении.рука,чуть выше ладони болела.она была окровавлена.Цепь тянулась куда-то в конец комнаты,а кольцо на цепи,держало мою руку.Кольцо впилось в нее и закрывалось чуть дальше вены.На лице появились слезы отчаяния.
-ЧТО Я ТАКОГО ЗДЕЛАЛ????-заорал я.
с конца комнаты потянулся какой-то туман."меня хотят отравить"-зделав неудотворяющий высновок,я упал духом.
Обернувшись я увидел сзади дверь.открытую.немного подумав в чем тут подвох и не найдя его,я решил что ето невнимательность.Я сорвался с места и...на полметре от меня я почуствовал ужасающую боль.Цепь не хотела двигатся
с места и натянувшись,она стала вырывать кольцо с моей плоти.Газ уже почти заполнил всю комнату и я решился.Закрыв глаза я взялся рукой за цепь.Вздохнув я с силой рванул цепь и кольцо выскочило,оставив после себя немаленькую рану.Я заорал от боли.С ужасом посмотрев на рану я кинулся к открытой двери.забежав в другую комнату я увидел двух мужчин(видимо то и были те мужчины которые приволокли меня сюда).Оба сидели.И один вдруг встал и протянул мне руку.
-Поздравляю.вы прошли отборочный тур.
"Казалось бы после етих слов,я должен был радоватся,но....если это отборочный тур,что же буджет дальше???"
протянул свою руку.
-Иди за мной,если не хоешь опять попасть туда.
Рана ныла,напоминая мне о том что там произошло.Я последовал за мужичком.